Поиск
  • Редактор

Вопросы директору ООО«Перспектива» ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ТАТАРСКОМУ

Пост обновлен 16 сент. 2019 г.

1. Владимир Владимирович прокомментируй­те слова руководителя ПАО ГИТ Сергея Минко в газете Деловой Петербург о том что Пер­спектива напала на ук невская 40?

2. Что вы можете сказать по поводу того что на ул. Федосеенко, д. 31, проводили одновре­менно все 8 домов очные собрания 25 июня с 09.00 до 10.00 часов?

3. Нашли ли вы поддержку в администрации прокуратуре полиции Невского против проти­воправных действий ООО "УК "Невская 40"?

4. Готовы ли встретиться с руководством ПАО "ГИТ" и невской 40 для открытого прямого разговора?

5. Ваши планы по дальнейшей работе в Ла­дожском парке?

6. Не боитесь ли вы провокаций лично про­тив вас со стороны такой огромной корпора­ции как ПАО "ГИТ"?

7. Перспектива как кость в горле для ПАО "ГИТ". Хватит ли вам смелости и стойкости проти­востоять им?


ОТВЕТ НА ВОПРОС 1

Я отвечу словами со статьи «Росбалта», что...»тревожная обста­новка сложилась в ЖК «Ладожский парк» на ули­це Ворошилова. До недавнего времени домами там управляла УК «Не­вская-40», однако мест­ные жители стали вы­ражать недовольство её работой. Претензии вы­зывало, в том числе, от­сутствие ремонта в жилых зданиях, странные сум­мы в квитанциях, а также ряд исков, предъявлен­ных в судах к компании. Так, в конце ноября ГУП «ТЭК» предъявил финан­совую претензию на сум­му 500 тыс. рублей. «Это довольно странная ситуа­ция, поскольку мы добро­совестно платим за квар­тиры, но у управляющей компании постоянно есть задолженность, на нее по­стоянно подают в суд для взыскания этой задолжен­ности», — сказал «Рос-балту» один из местных жителей. В итоге часть домов решением соб­ственников перешла под управление УК «Перспек­тива», которая, приступив к обязанностям по обслу­живанию дома, поменя­ла замки в инженерных помещениях. После это­го во дворах стали появ­ляться неизвестные люди преимущественно кавказ­ской наружности. В один из дней они попытались взломать подсобное по­мещение дома, перешед­шего в «Перспективу». На место был вызван на­ряд полиции, который за­держал нескольких злоу­мышленников. При этом, по некоторым данным, жи­телям домов стали прихо­дить двойные квитанции за услуги ЖКХ. По данным «Росбалта», проверку по факту войны управля­ющих компаний проводит прокуратура СанктПетербурга. Своими словами до­бавлю, что наша компа­ния самая миролюбивая и всегда готова к диалогу, но если нас незаслуженно обидят мы всегда дадим отпор.


ОТВЕТ НА ВОПРОС 2

Я отвечу опять же сло­вами из статьи в газете Деловой Петербург, что иначе как мистикой нель­зя назвать то, что за УК «Невскую 40» вступились однофамильцы известных литературных героев — некие Даниил Чацкий и Аделина Каренина. Со­гласно 9 протоколам, они действовали на основе но­тариальной доверенности, которую, впрочем, никто не видел, как и их самих.

В пользу управляющей организации эти неулови­мые персонажи провели собрания в очно-заочной форме по девяти домам за пять дней — с 25 июня по 30 июня 2018 года. Удивительно и то, что для очного решения вопро­сов о смене управляющей компании собственников всех девяти домов, нахо­дящихся под управлени­ем «Перспективы», при­гласили на Федосеенко, 31 — там располагается «Жилкомсервис 3 Кали­нинского района». Очные собрания по всем девяти домам, согласно протоко­лу, прошли в одно и то же время — с 9.00-10.00 и в один и тот же день — 25 июня. Притом согласно протоколам, которые под­писаны Чацким и Карени­ной, жильцы практически единодушно предпочли «Перспективе» управляю­щую организацию УК «Не­вская 40».

В ходе проверки право­охранительные органы опросили секретаря со­брания Михаила Ивано­ва. Согласно материалам проверки, выяснилось,

что сбор решений голо­сования и сбор догово­ров управления проводи­ла сторонняя подрядная организация, вот толь­ко какая именно и кто

от имени её действовал — Иванов не помнит. Про­верка не выявила преступ­ников, а зафиксировала факт частичной амнезии секретаря собрания. Газе­та «Деловой Петербург» задала этот вопрос ПАО «ГИТ», но и там оставили его без внимания.

От себя лично добавлю что у нас есть докумен­тальное подтверждение от ООО «Жилкомсервис № 3 Калининского райо­на» что собрания в указан­ное время и в указанном месте НЕ ПРОВОДИЛИСЬ.

ОТВЕТ НА ВОПРОС 3

Во всех перечислен­ных государственных органах которые по сути своей должны активно и немедленно пресекать противоправные действия я нашел равнодушие, без­действие и незаинтересо­ванность заниматься на­шими заявлениями и заявлениями граждан. Им проще бездействовать чем разобраться, принять чью то сторону и восстановить справедливость.

ОТВЕТ НА ВОПРОС 4

Отвечу односложно - всегда готовы.

ОТВЕТ НА ВОПРОС 5

Наша управляющая компания будет следить за состоянием жилых домов, убирать и благо­устраивать дворы, зани­маться аварийным обслу­живанием.

Одним словом будем работать так, чтобы к нам хотели бы переходить дру­гие дома. Если компания не прирастает новыми до­мами значит она остано­вилась в своем развитии. Это не наш метод перема­нивать другие дома путем подделывания протоколов и бюллетеней.

ОТВЕТ НА ВОПРОС 6

Я не боюсь. Я законопос­лушный гражданин своей любимой страны.

Пускай пытаются запугать меня хулиганами и полицией придумывая и фабрикуя фантастические заявле­ния которые мне не пока­зывают.

Забывают что как го­ворится в пословице как аукнется так и отклик­нется. Хочу пожелать им через вашу газету всего хорошего.

Подделка подписей вы­являлась в последующем и на других многоквартир­ных домах, где инициато­ром также являлась ООО «УК "Невская40» с повест­кой дня — отказ от ус­луг ООО «Перспектива», в отношении МКД Воро­шилова, 29/3, и поддел­кой подписей по второму кругу на многоквартирных домах Ворошилова, 27/1; д. 25/2; д. 27/2. Предсе­дателем собрания также был генеральный дирек­тор «УК «Невская 40» Евгений Кузьмин, а секре­тарем — Михаил Иванов.

Собственники снова заявили, что не подпи­сывали бюллетени и до­говоры и не голосовали. Жильцы в очередной раз просили привлечь к уго­ловной ответственности генерального директора УК «Невская 40», кото­рый подал, по их убеж­дению, в ГЖИ заведомо поддельные договоры и бюллетени.

Но в июле 2018 года ООО «УК “Невская 40”» перевы­полнила план, по поддел­ки документов. Так в ГЖИ на регистрацию поступило девять протоколов «О сме­не управляющей компа­нии ООО «Перспектива» на ООО «УК “Невская 40”». Так в одночасье в один день 9 домов располо­женных: ул. Ворошилова, д. 31/ 1; д. 31/3; д. 31/2; д. 33/1; д. 25/ 2; д. 27/ 1; д. 27/ 2; у д. 29/3; ул. Дыбенко 13/5, находящихся в управле­нии одной компании ООО «Перспектива», каким то чудом, даже сами не зная об этом, вдруг принимают решение сменить управ­ляющею компанию на ООО «УК “Невская 40”». ■

Просмотров: 43

© 2019 «ПЕРСПЕКТИВА РАЗВИТИЯ ЖКХ». Газета зарегистрирована Управлением Фе­деральной службы по надзору в сфере свя­зи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Санкт-Петербургу и Ленинградской обла­сти. Серия ПИ № ТУ 78-02096 от 18.04.2018.