Поиск
  • dacukvovk

Доля россиян с неподъемными платежами за ЖКХ выросла вдвое за три года.

Каждая четвертая семья в России воспринимает размеры коммунальных платежей как неподъемные: 23 процента опрошенных "Ромир" заявили, что из-за этого не все могут оплачивать счета. Доля подобных заявлений выросла за три года почти в два раза (с 12 процентов в 2016 году).










Для 42 процентов опрошенных размеры платежей являются высокими. Доля россиян, воспринимающих платежи как доступные, чтобы без проблем их оплачивать, подросла с шести процентов до восьми процентов. Не менее 47 процентов хотели бы, чтобы размеры платежей были меньше. В 2016 году об этом заявляли 33 процента респондентов.

Критически оценивают систему ЖКХ своего района лишь сорок четыре процента. Основным проблемным пунктом по-прежнему остается качество услуг персонала и управляющей компании. Большинство опрошенных характеризуют систему ЖКХ своего района отрицательно


.

Просмотров: 0

© 2019 «ПЕРСПЕКТИВА РАЗВИТИЯ ЖКХ». Газета зарегистрирована Управлением Фе­деральной службы по надзору в сфере свя­зи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Санкт-Петербургу и Ленинградской обла­сти. Серия ПИ № ТУ 78-02096 от 18.04.2018.