Поиск
  • Редактор

Инновационное оборудование

Дадим дорогу для уборки улиц и кварталов города с наименьшими затратами!

На выставке присутствовала известная на рынке ЖКХ Европы, Финская компания «JPT Jaskari Oy», которая производит очень интересную, практичную в использовании, инновационную технику, адаптированную под климатические условия северо-запада, предназначенную для уборки городских улиц и внутри дворовой территории от снега и мусора, созданную с учётом экономии затрат на человеческие трудоресурсы и времени на выполнение работ.


Раздвигающийся отвал ТОР по-настоящему многофункционален. Его использование позволяет максимально задействовать возможности базовой машины, в разы сократить расход ГСМ и время уборки снега, а так же позволяет значительно сократить ручной труд.



В зависимости от ситуации его ширина может меняться за счёт

телескопического раздвижения крыльев, крылья отвала можно раздвигать как по отдельности каждую сторону так и обе стороны одновременно вместе. Всё гидравлическое управление отвалом может производиться прямо при движении базовой машины. Раздвигающийся отвал подходит для самых разных работ, при выполнении которых для перемещения и уборки снега приходится изменять положение и наклон отвала, использовать отвал при движении вперед или назад, а также для работы по вертикальному подъёму снега.


Инновационные само разгружающиеся ковши «Serco»

не вываливают снег как наши погрузчики за счёт «тряски», а под гидравлическим давлением задней стенки, попросту выплёвывают из ковша снег в кузов перевозчика,

разработан специально для погрузки легких материалов, таких как снег, торф, опилки, щепа и т. п. Особенностью данного ковша является удобная высота разгрузки, что позволяет использовать ковш также с относительно низкими погрузчиками и базовыми машинами.


а так же имеются само загружающиеся ковши с модификацией для безопасного посыпания дорожек мелкодисперсным гравием, песком и различными реагентами, которые можно потом безопасно собрать продуманными щётками ковшами «Serco» не разбрасывая мусор и не поднимая пыли, а за тем смыть остатки грязи и реагентов при помощи высокого давления воды, направленного гидороуправляемой балкой с форсунками распылителями высокого давления, которые значительно экономят расход воды при уборке. Опыт в сфере ЖКХ, схожих по климатическим условиям с Санкт-Пребуром стран соседей, необходим для эффективного развития и совершенствования системы благоустройства города. Представитель компании Олле Силдре, пообещал, что если эта вспомогательная техника появится на улицах Санкт-Петербурга, то проблем со своевременной уборкой улиц города станет значительно меньше. Редакция газеты обратиться к губернатору с предложением, провести показательную демонстрационную уборку одной из улиц Санкт-Петербурга, с применением техники компании «JPT Jaskari Oy» брендов «Serco» и «ТОР», которая даст полное представление о преимуществах данной техники перед экземплярами используемыми при уборке улиц в настоящее время.

Просмотров: 0

© 2019 «ПЕРСПЕКТИВА РАЗВИТИЯ ЖКХ». Газета зарегистрирована Управлением Фе­деральной службы по надзору в сфере свя­зи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Санкт-Петербургу и Ленинградской обла­сти. Серия ПИ № ТУ 78-02096 от 18.04.2018.