Поиск
  • Редактор

ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ЛУЧ СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ ЖКХ

Существует старая поговорка о том, что кадры решают ВСЕ. И подтверждает эту поговорку директор одной из лучших управляющих компаний города Санкт-Петербург Татарский Владимир Владимирович.

Директор ООО «ПЕРСПЕКТИВА» ТАТАРСКИЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ.

С чего начинается управляю­щая компания? А начинается она с входа, как в саму управляющую компанию, так и в подъезды до­мов, которыми она управляет.

Дальше лицо управляющей компании представляют ее со­трудники, начиная от дворника, электрика, слесаря-сантехника

и заканчивая руководством управ­ ляющей компании.



ООО «ПЕРСПКТИВА» содер­жит ВСЕ ИТП (индивидуальный тепловой пункт) в образцовом состоянии, так как от их работы зависит экономия тепла в доме.

Также характеризует управля­ющую компанию состояние и со­держание мусорных площадок.

С 1 января 2019 года в России

стартовала государственная ре­форма, призванная полностью изменить подход к переработке и утилизации мусора.

Управляющая компания ООО «ПЕРСПЕКТИВА» самая первая из всех управляющих компаний самостоятельно органи­зовала в своих дворах площадки для раздельного сбора мусора. Одним из основных показателей работы управляющей компании является также отсутствие задол­женностей перед ресурсоснабжа­ющими организациями и другими предприятиями,которые выпол­няют работы или предоставляют услуги для управляющей компа­нии.

Чем же грозят долги управ­ляющей компании перед РСО собственникам жилья?

Рассмотрим на конкретном примере должника управляющей компании, ООО «УК Невская 40», которая задолжала десятки мил­лионов рублей РСО.

Имея долги ООО «УК Невская 40» ничего кроме сбора денеж­ных средств не делает. А делать необходимо предусмотренные техническим регламентом ра­боты на основных технических узлах лифтового оборудования, вовремя менять все смазочные и расходные материалы. Но, так как приходится платить по долгам, компания — должник не делает ничего, до того момента, когда уже все пришло в негод­ность, а дом, как человеческий организм, требует ежедневно­го ухода, которого компания — должник ООО «УК Невская 40» предоставить не может и жители домов у которых управляющая компания-должник ООО «УК Не­вская 40» своим безразличием продолжают обогащать недобро­совестных учредителей и руково­дителей ООО « УК Невская 40», не задумываясь о том, что придет время, когда начнет выходить из строя лифтовое оборудование,

инженерные коммуникации, течь крыша, падать кирпичи на пеше­ходные тротуары и т.д. и т.п.

Теперь рассмотрим, что дела­ет на своих домах управляющая компания ООО «ПЕРСПЕКТИВА», которая никому ничего не должна.

Во-первых, соблюдая закон об энергосбережении, устанавлива­ет противопожарные, технически утепленные двери с доводчика­ми дверей, которые позволяют сохранять тепло в местах обще­ственного пользования.

Во-вторых, используют све­тодиодные лампы мощностью в 5 ватт, которые дают свет как лампочки в 70 ватт.


В-третьих, постоянно следит и содержит в исправном состоя­нии лифтовое оборудование и все коммуникации не дожидаясь ка­ких-либо серьезных поломок.

В-четвертых, ООО «ПЕРСПЕКТИВА» давно решила и решает на новых домах, которые перехо­дят под их управление проблемы подвалов, открытых форточек, за­крытых парадных, сокращая тем самым перерасход тепла.

В-пятых, ООО «ПЕРСПЕКТИ­ВА» не имеет задолженностей перед РСО (ресурсоснабжающими организациями), поэтому все сред­ства идут на содержание домов.

Но есть в Ладожском парке другая компания которая начинается с долгов, например управляющая компания ООО «УК Невская 40». Только за этот год на управляю­щую компанию ООО « УК Невская 40» ресурсоснабжающие компании подали 12 исков в арбитраж­ные суды города.

Всем собственникам,кото­рые находятся в управлении ООО «УК Невская 40» необходи­мо знать, что в первую очередь их компания будет платить дол­ги, а не обслуживать их дома, которые потихоньку будут при­ходить в негодность, особенно лифтовое оборудование, стояки, трубы холодной и горячей воды и т.д. и т. п. Равнодушие и безраз­личие к собственному дому потом ударит по карманам нерадивых собственников, которые думают что все обойдется. ■­

Просмотров: 0

© 2019 «ПЕРСПЕКТИВА РАЗВИТИЯ ЖКХ». Газета зарегистрирована Управлением Фе­деральной службы по надзору в сфере свя­зи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Санкт-Петербургу и Ленинградской обла­сти. Серия ПИ № ТУ 78-02096 от 18.04.2018.